Словоблудие о страсти

Страсть восхитительна,
Что нету слов,
Но если силы поберечь,
Тогда нужны слова.
Ведь, если страстью пренебречь,
То мука слов сил не прибавит.
Тогда зачем слова?
А если мы забудем речь,
Прикосновение направит...
Да?
Страсть восхитительна!

                Молчание-золото.


Рецензии