Единственная

Как снег с плеча, стряхну твои печали,
Разглажу все морщинки на лице.
Чтоб люди никогда не узнавали,
Какую боль скрываешь ты в себе.

Я подарю заботу рук дочерних,
Прохладу свежей утренней росы.
Букет из слов от сердца, самых верных,
Закат пылающий невиданной красы.

Я отгоню холодные метели,
И растоплю обиды твёрдый лёд.
Я знаю, как склоняясь к колыбели,
Молилась за меня ночь напролёт.

Молилась, чтобы дочь была счастливой,
Чтобы сумела человеком стать.
Ты целый мир тогда мне подарила,
И всю себя старалась отдавать.

От злобы лютой я тебя укрою,
Чтоб свет не угасал в твоих глазах.
Судьбу свою навек сплела со мною,
Когда качала дочку на руках.


Рецензии