Одиночество - это...
Засыпаешь в холодной постели,
Даже если на свете есть Та...
Но дожди по весне отшумели,
И снега по зиме отмели,
И осыпались летние звёзды...
Это глаз опустевших нули,
Что взирают на прошлое грозно,
Всё твердя: "Невозможно!" и "Поздно..."
(30.01.2013)
Свидетельство о публикации №113013111130