Велосипед

Для меня сегодня Дед
Вынес в парк велосипед!
О, какой огромный руль!!!
Подсади скорей, Дедуль!

Я кручу-верчу рулем,
С Дедом мне все нипочем!
Влево! Вправо! Прямо! –
Объезжаю яму.

Мы команда с Дедом,
Очень быстро едем:
Я кручу педали,
Дед толкает сзади!


Рецензии