Домой

Я устал от надежд и стремлений
И спешу на узбекский сай,
Пробудить от собачьих лений
Одичалый хрипливый лай.
 
Чтобы пелось от жажд удивлений,
От любви и осенних луж,
Чтоб забылся проклятый рений
Из московских научных стуж.
 
Завяжусь от простуды нудной
Парой русых душистых кос,
Буду утром по прихоти чудной
Целоваться с собачкой в нос.
 
1969 г


Рецензии