Online

Я хочу шептать тебе на ухо, видеть воочью,
Готова верной и единственной стать.
Но ты что-то ищешь на сайтах ночью
 И поиск боишься ты прекращать...

Хотя свое бы не выпустил, взял нахрапом.
Сколько в мире настолько подходящих людей?
Не проверяй по анкетам этап за этапом,
Мне чужой просыпаться опять или только твоей?

Меня тянет, я чувствую, я улыбаюсь, терзаюсь,
Сдержаны речи, хотя всё внутри поняла.
Да, я не дурочка, и конечно же сомневаюсь,
Но твоими шагами я развеять бы это смогла.

Ну намекни! Игры разума это прекрасно...
Слово скажи, но такое чтобы насквозь.
Перегореть - только это сейчас и опасно.
И вместо "вместе", остаться в онлайне и врозь.

03.16
 21.01.13


Рецензии