Est modus in rebus
Есть мера вещей, и есть известные границы. (Гораций)
Писать стихи, не значит – быть поэтом, –
Блажен, кто это быстро осознал,
Кто строки рифмовать не перестал,
Но чувства меры не терял при этом.
Свидетельство о публикации №113013111022
С глубоким уважением
Светлана Филиппова 4 18.02.2013 18:33 Заявить о нарушении