Нет, ты не поймешь
И не осознаешь: что ты натворил....
И ты до сих пор свои козни строишь...
Ядом истекая не жалея сил.
Нет ты не поймешь...Как ножом по венам:
Все воспоминания причиняют боль...
Верю ль я во что? Может только стенам.
Ты же для меня - пустотелый ноль.
Нет, ты не поймешь...Ты - песчинка в море...
Горестей и бед детства моего...
Для меня ты лишь - сотая от боли...
Я уже не помню...имя твоего....
Нет, ты не поймешь...Я иду лишь прямо...
Шоры на глазах - я смотрю вперед...
Каюсь, что горда, может быть упряма,
И меня мечта за собой ведет....
Нет...ты не поймешь...слишком много злобы...
Ты лишь разрушаешь ею мир вокруг...
И ты стал рабом - собственной утробы...
Самой ненасытной...от душевных мук.
Свидетельство о публикации №113013111018
Олег Кротов 2 01.02.2013 06:57 Заявить о нарушении
Атаманка 04.03.2013 22:53 Заявить о нарушении