Мяу

Я бы съела ложечку твоих слаботей,
Да ведь в тебе все каменное, мужское...
Я бы наговорила тебе гадостей,
А из меня все сладкое течет такое...
Я бы утонула в твоих вольностях,
Но ты ведь сделаешь мне рот в рот.
Я бы попросила о непристойностях -
Перекрыть мне скромность, как кислород.

И зря не веришь в мои ранимости,
В мою доверчивость и слабину...
Тебе бы нежности, а мне решимости -
С небес на землю, с земли ко дну...

03.56
30.12.12


Рецензии