За Ним
Надежду слиться по мгновеньям слов,
Что в эту зиму снежную согреют
Её, пуская свои корни в кровь.
Он не простил меня, Его же я простила.
Скользили мысли на холодном льду.
Но сердце замыканием искрило,
И снова у ворот портала жду.
Там всё загадочно, пути по лабиринтам
Манят своей рискованной игрой.
Возьму с собой мечту с разбегом спринта,
Как обернется, чтоб позвать с собой.
Стою сейчас пред Ним по локти в откровениях,
Но впереди морозы, снова лед.
А я всё вижу в новых сновидениях -
В них Он мне фантастически идет!
Свидетельство о публикации №113013110975