Гимн студентов МГАУ

(МГАУ – Московский государственный аграрный университет)

МГАУ родной наш, ты наше призвание,
К целям высоким нас мудро ведешь,
Мы постигаем пути созидания,
Радость познания нам ты даешь!

Годы пройдут, но друзья не забудутся,
Будем всегда благодарны тебе,
Наши мечты дерзновенные сбудутся,
Вместе идти нам навстречу судьбе!

Припев:
Славен будь любимый МГАУ,
И твои профессора,
За тебя и за державу,
Грянем дружное: ура, ура, ура!


Рецензии