Возрождение музы... романс
романс.
Меня переполняет нежность,
Мне так нужна твоя любовь,
Что была словно неизбежность
И что оставить был готов…
Но я мечтаю – будь мне музой,
А это значит – никогда
Я губ твоих не трону стужей,
Не обожгусь горячим - «да!»
С тобой в коротком разговоре
Я стал сближать случайность слов
В касаньях истин, как укоры,
Я видел тень далёких снов
Но я мечтаю – будь мне музой,
А это значит – никогда
Я губ твоих не трону стужей,
Не обожгусь горячим - «да!»
Меня переполняет нежность,
Но всё ж привычный эгоизм
Ведёт её как неизбежность
К твоей любви, ты – мой каприз.
Поэтому ты станешь музой,
А это значит – никогда
Я губ твоих не трону стужей,
Не обожгусь горячим - «да!»
07.02.2007г. ред. 31.01.2013г
Свидетельство о публикации №113013110942
В нём переливы звуков, свет
Созвездий тонких мирозданья,
Любви неузнанной привет...
В твоих устах - романс ласкает
Воображение моё,
Оркестр "Be happy" исполняет...
И сердце встречу тихо ждёт.
.
А музыку? Why not?
Понравилось. Лисичке. Она танцует сейчас... под этот романс...
Здравствуй, дорогой поэт!
Не Рыжая Лисичка 03.02.2013 10:03 Заявить о нарушении
Андрей Клим 03.02.2013 11:12 Заявить о нарушении