НОЧЬ
Из перекрестков сердца,
И только тень фантомом
Заполнила тот путь.
А может, эта ночь
Подсыпала в мед перца,
Чтобы в своей короне
Перекроилась суть.
На дне уж нет иллюзий,
И совесть отутюжена.
Куда же сон уходит,
Не душу ль воровать?
Запас надежд верблюжий
В моем горбу застуженном
Все музыку заводит:
Так надо. Просто знать.
Свидетельство о публикации №113013110929
Елена Панова -Синченко 02.02.2013 13:47 Заявить о нарушении
Ксения Мильковская 02.02.2013 13:52 Заявить о нарушении