Раз и навсегда
А я теперь, всего мечта,
Которую назвал ты раем,
Что стал уделом для тебя?
Не верю я, что ты не любишь,
И что тебе я не нужна.
Со мною всё равно ты будешь,
Вернувшись раз и навсегда.
Обнимешь снова крепко-крепко,
Целуя нежные уста.
Попал ты в сердце очень метко-
Надолго-раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №113013110872