Есть люди ужасные, право...

Есть люди ужасные, право,
Но, знай, и прекрасные есть,
А им лишь жестокостью платят
За их доброты милый свет.

Они бы оправданы были,
Коль стыли б людей убивать,
Но нет. Продолжают гнуть выи
Для "добрых, хороших" ребят.

Скажите мне, люди, ответьте,
Как жизнь всё устроила так,
Что кто недостоин, тот млейте!
Достойный ж служи в их руках.

\15.01.2013год\


Рецензии