Обезьяны

Вот добрались и до белья,
Распотрошив весь твой багажник
Уже до самого нельзя
Под любопытством обезьяньим.
Теперь весь отпуск - псу под хвост,
Точней, под хвост тем обезьянам,
Которые твой гардероб
Бездушно вывалили в яму.

(31.01.13)


Рецензии