Век Просвещения
Человек – это Стиль…».
/Биолог Бюфон/
"Терпение" – Гений!
"Стиль" – Человек!
Жажда открытий
- Немного везения...
(В нужное место -
- и нужное время...)
Бросок в Неизвестность
- Просвещения век!
25.08.2008.
Свидетельство о публикации №113013110762