Западня
(В западне)"http://www.stihi.ru/2011/01/05/5035
Я выбралась из тесной западни,
чтоб просто перейти в другую клетку.
Печальный голос в темень не гони,
теперь - поет другим он очень редко.
Что раньше бы прельщало - как урок,
и начат, и закончен, и продолжен.
Устал уже и вымучен игрок,
в одни и те же вглядываясь рожи.
Осталось что? Привычно - суета,
по сути: расходящаяся дырка...
И штопка не поможет.
Ерунда!
Смотри, фонарь придвинувшийся, зыркнул!
................Забудь. Любая клетка - это склеп.
...............Но так же и театр, и кров, и хлеб.
Свидетельство о публикации №113013110748
:-)
И бублик выкинуть, и ни театра, ни склепа
Всё, как и живём, и то не довольны, что недовольно?!
Наталья Переверзева 03.02.2013 21:36 Заявить о нарушении