сон

Ты рядом отныне навеки
И твоя я теперь навсегда
До дна  обид  разлиты реки
На плече твоем моя рука

Ты любишь искренне меня
Сидишь и смотришь до утра
На нежные и сонные глаза 
Но с глаз тех падает слеза

Ты спросишь робко у меня
В чем виноват и чем обидел
В ответ лишь упадет рука
Ты все заранее предвидел

Поймал и приложил к губам
Холодную как утро руку
И лились слезы по щекам
Души моей передавая муку..


Рецензии