Не верь мне
То ли от солнца ты заслонясь,
В небесности глаз скрывалась.
Этажом вверх ли, вниз
Пол-пролета души спустись
И не проявляй жалость.
Говори - в тишь и в звон,
Не молчи, будто полк стоит, взвод,
Меж воздухом чуя битву.
Гусар, сарацин - в бой,
Нам осталось сейчас с тобой
Дышать - и к чертям молитвы.
Заливай, пей до дна,
Чтоб не осталась в душе вина
И в комнате было б тесно.
Но не верь, убегай,
Как лишь попробую увязать -
Навсегда, до конца, будь невестой!
Свидетельство о публикации №113013110684