Предвидение...

Зажат телами со всех сторон,
           Как сельдь я в бочке.
Не граф я, точно, и не барон,
                Дошёл до точки.
И вспоминаю слова той песни -
                Куда мне выше?
Конец той песни давно известен -
              Лишь, только ниже.
Единства ждали? Оно пришло,
                Настало время,
Не опустился зад
           пока в седло,
              вдел ногу в стремя!


Рецензии