Исповедь Медведева

                Уронили мишку на пол,
                Оторвали мишке лапу.
                Все равно его не брошу-
                Потому что он хороший.
                А. Барто "Мишка"               
               
Пусть меня уронят на пол,
Оторвут любую лапу,
Но Вована я не брошу,
Он надежный, он хороший!

Он поднял меня из грязи,
Посадил в велики князи,
Накормил и обогрел,
Всю Россию дал в удел!

И сказал, что мы лет десять,
Будем вместе куролесить,
А потом народ простец,
Царский даст ему венец!

И пойдут опять бояре,
При великом Государе,
И чтоб доступ был к корыту,
Он меня зачислит в свиту!

Вот такие брат дела,
Жизнь прекрасна, жизнь светла!


Рецензии
Не дурно сказано о них
О двух евреях с град-Петра
Забрали все они корыто
Ну а народ, не жди добра

Станислав Тарашкевич   25.06.2013 09:28     Заявить о нарушении