Моя волна

Ну скажи мне, моя волна,
Волна безумного счастья и души,
В чем моя победа и успех,
Что при тебе, мне не надо иной судьбы?
Что при тебе мне надо иной мечты
И вся жизнь дышит тобою,
И все что было ,то миражи
И жизнь обрела смысл лишь с тобою.
И я спешу к тебе, и я жду тебя,
И твой взор мне тайны вверяет,
И каждый миг и дату каждого дня
Я хотела бы назвать твоим  именем,ибо время в нем тает...


Рецензии