На краю
И я виновница такого преступления.
Зажгла себя, раз свет меня не греет,
Чтоб стать частичкой мирового испарения.
Удушью равно то мое начало,
Так накалиться, искры не отдав.
Себя погубишь - сердце отвечало,
Меня уже совсем не испугав.
Смеется зеркало - бесовская бесстыжесть.
И холод снова по ногам вослед.
Дышу на ощупь и на ощупь вижу -
Не я, не с Ним, и не меня с Ним нет.
Свидетельство о публикации №113013110635