Ягодный Дуализм
завербованные ноги!
Йогурт с творогом в черепной коробочке.
Куклы пластмассовые,
свободные.
Сражайся!
О безголовый оловянный солдатик!
Отсеки свой аппендикс индивидуальности,
Слейся в синергетическом экстазе ментальной глобализации!
Будь как все,
радуйся!
получай!
давай!
Однобоко игристое бедро без второй половинки,
Мы есть целое неделимое, как две ягодицы,
На мясном совершенном дереве!
Свидетельство о публикации №113013110576