Я хочу чувствовать тебя
Губами скользить по твоим щекам,
Я хочу ощущать тебя легкой дрожью,
Пульсом, бьющим вновь по вискам.
Просыпаться утром рядом,
Днем дождаться твоих звонков,
Засыпать под ночным звездопадом,
Быть твоим виденьем из снов.
Так хотелось бы нежных касаний
Рук твоих, что мне дарят тепло.
Нам не нужно других оправданий,
И понятно все стало давно –
Встречи редкие, будто вечные,
Провожу на твоем плече
Словно дети, такие беспечные,
Держишь крепко ладонь в руке,
Каждый сантиметр чувствами наполнишь,
Теми, что связали нас двоих,
Каждый мой изгиб на теле помнишь,
Утопаю в сером блеске глаз твоих.
Пальцами расправишь пряди длинные,
Губы с страстью бешеной целуешь
И, заметив синие глаза мои невинные,
Понимаешь, что с другою ты не будешь.
Кожей, сердцем, мыслью каждой
Ощущаешь тягу, что ко мне вновь привела,
До сих пор не веришь, что вдруг стала важной,
Той единственной, которую создали для тебя.
Свидетельство о публикации №113013110497