С тех пор...

***
С тех пор как труд обрёл успех,
Кто сверлит землю, кто копает.
Земля смиренно терпит всех,
И ей терпения хватает.

Её возносят и гнобят,
Ей днём и ночью нет покоя –
Смиренно терпит всё подряд.
Вот мне б терпение такое!..

Чтоб не тонули корабли
Моей любви в потоках гнева
Займу терпенья у земли
И всепрощения у Неба.


Рецензии
Хорошее, емкое стихотворение. Однако, Земля тоже порой нервничает...

Анатолий Широбоков   04.05.2013 20:36     Заявить о нарушении