так и не научил
запрети, пожалуйста, погибать и, конечно же, выть от тоски,
отучи меня вспоминать все что губит меня во мне,
утопи меня в глаз своих глубине, так же как "топила" тебя в вине.
вины в этом нет твоей,
ты же знаешь, я тебе никогда не вру,
уходи.
ну же,
я больше тебя не держу.
хотя нет, вру,
я так и не научилась отпускать тех, кто тянет меня ко дну.
Свидетельство о публикации №113013101049