Не шебурши Белый

Ответ на «И даже» (Шаман Белый)

Если сидит занозой...
Если колет в груди
Значит ещё не поздно
Всё ещё впереди...

Если туман как вата
Белого облака дым
Значит Любовь крылата
Не становись глухим

Какой бы её не встретил
Если тебя зовёт
Если второй ты и третий
Чувства опять на взлёт

Не шебурши Белый
В руки возьми судьбу
Ты же Шаман смелый
Первый шаг сделай...Ну!


Рецензии