Края недопетых мотив..
Везеньем и счастьем полны
Края недопетых мотив,
И черно белым исполнен
Их луноликий порыв
Они как врата из злата..
Металла, шелков, серебра
Лазурная россыпь-плата
За них отойдет навека!
Сметеньем и горем
...Очистив
Прошла полоса между них
Призвав отголосок
...Корысти
Остался вдали порыв...
Свидетельство о публикации №113013110467