мой друг

Вдыхай своё счастье в каждом рассвете
Снюхаемься Леся уже мы в Тибете

НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ …..Я смотрю за тобой
Вдруг почувствуешь себя пустой
Если нырнешь на дно с головой
Я спущусь на дно за тобой
Я научу дышать под водой

Не забывай девятый день мая
Я открыл в нем свои врата рая
(ПП)


Рецензии