Пусто

Наверное, еще немного подождать
Осталось и проникнуть в пустоту.
Здесь так спокойно, что легко раздать
Умиротворенности фальшивой красоту.

Не удивляйтесь безразличию в любви.
Зачем нам чувства, если всем конец
Придет когда-то все равно? Плыви
По жизни, как слепой пловец.

Наивно не моргай, не бойся пустоты.
Ты слеп, как будто ничего не ждешь.
Мне пофиг! Робкой немоты
Услышав отзвук, не придешь...

Мне все равно. Мне безразлична жизнь.
И мне плевать, как вы относитесь ко мне.
Минут здесь миллионы тризн...
Минут и жизни. Улетят в огне.


Рецензии