Привязала
И тепла уже не стало, и туманы по утру.
Легким облаком ложатся,мягкой ватой на траве
А листочки все кружатся ,значит осень на дворе.
Плачут листья, плачет небо,в красных ягодах кусты.
Где-б не ездил, где бы не был, мне милей на свете ты.
Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь.
Я черпаю в тебе силы, тебе в верности клянусь.
Пусть бежит народ усталый, словно крысы с корабля,
Меня крепко привязала к себе РОДИНА МОЯ. 1991г.
Свидетельство о публикации №113013110405