Наша слабость

Наша слабость растёт как тень,
Подавляя, во мне храбреца,
Я держу всё в себе,каждый день,
Не показывая, лицо наглеца.

Мои уши вянут от слов и упрёк,
Я ослеп в этом чёрном мире,
И молчу, как ударенная рыба об лёд,
Теряясь, в бешеном ритме.

Каждое слово скользит как слеза,
Тронет душу, и рвёт на куски!
Нет, чужим здесь оставаться нельзя!
Сжимается сердце в тиски!

И умоюсь, я кровью и потом,
Потеряв, и забыв всё на свете,
Я погиб! Поминай год за годом!
На мажорном, красивом моменте!


Рецензии