Особое явление

Ах, нескладные, ну, нескладные
И неряшливы, не умыты мы,
Жизнь у нас такая не ладная,
Не работаем - бъём по прибитому.
         Всё виним врагов мы, да нехристей -
         На богатства наши, мол, зарятся.
         Только мы хороши - живём во Христе,
         Правда лень подтереть часто задницу!
Идеалы наши особые.
На других глядим
              с сожалением.
Мы - упрямые, твердолобые,
Мы - Особое в мире явление!!!


Рецензии