ему

едва-едва, слегка касаясь..
чуть-чуть, так тонко, не спеша..
и в рай все больше погружаясь..
с моей душой твоя душа..

когда все только начиналось,
тогда-то было все игрой.
но не смогла. я потерялась.
наверно послан ты судьбой.

изгибы тела плавят мысли
от них уж кругом голова..
ушли к чертям все эти "если"
в губах - заветные слова..

ты для меня открытый космос
что манит сердце глубиной..
есть мы втроем - ты, я и вечность.
ты для меня такой родной..


Рецензии
Проникновенно и очень душевно.

Наивная Асенька   02.02.2013 03:20     Заявить о нарушении