Совки

(Игорю Талькову на одноимённую песню)
Совок-Совки,я слышу каждый день и вечер,
Совок,-мне майка не нужна,ну так
Бери какую хочешь-Советскую иль Иностранку,
Совок ж нельзя одеть,песок им надо рыть.
Совки-сказал Великий мой любимый
Игорь Владимирович Тальков,но
У людей не может быть железное,пластмассовое
Иль деревянное в реальности
Лицо,и руки быть лопаты вместо рук-
-Это бывает только в детсклой сказк4е.
Совок-ещё в 1993-ем или 94-ом вякнул
Культурист из Ленинграда Саша Невский,
Совком качают мышцы-знаю,но это
Труд,ни как не спорт,ну а потом едят
Свой Труд,иль продают на продуктовом рынке.
Совок,нельзя!Совок!-Мне Иностранка.
Какая разница Совок Английский или Советский
Я спрошу?-Лопата есть лопата!Всё!!!
Иного не дано!Прости за папу Игорь
Игоревич Тальков-он друг мой,как и ты,и
Я всегда за вас пойду,за Бога,за Природу,
За Казаков и за Россию,не осуди я
Националист.Я даже уж Фашист и
Коммунист.Не осуди меня ты Игорёк,
Я за тебя и за отца-всегда,везде,повсюду!

написано 5 Января 2013 года.


Рецензии
Это слэнг,Серый.

Николай Филиппов 7   03.02.2013 02:28     Заявить о нарушении
Коляныч я это и сам знаю!!!Это сленг-причём слэнг тупой и поганый как и само слово слэнг!Совок для меня это лопата и только лопата.И не более.

Сергей Новиков9   06.02.2013 23:23   Заявить о нарушении
А лопата это совок?

Николай Филиппов 7   07.02.2013 12:14   Заявить о нарушении
Маленький по моему.Хотя есть совковая лопата,не плоская а как экскаватора ковш.

Сергей Новиков9   09.02.2013 20:32   Заявить о нарушении