Спасибо молодость тебе!

Глубокий взгляд и притяженье...
Опять купаюсь и зову
Пора пожалуй на сближенье...
Полёт мечты там где луну
Хотела я понять в начале
Она лишь улыбалась мне
Потом ты помнишь мы
встречали рождение...
как чуда вне растяженья
В природный срок и
разродясь...
Улыбка радости везенья
Твоя работа удалась
Тебя за всё благодарю
Прости...что часто так дою...
Тебя на добрые дела
Мой Ангел рядом будь всегда!!!
Люблю тебя МОЙ СВЕТ ЛЮБВИ!!!
Ты за собой меня зови!!!

Твой ученик


Рецензии
Любаша, Свет Любви излучают твои стихи! Спасибо!

Елизавета Лурье   31.01.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лиз,сейчас здесь редко бываю...извини

Любовь Прибыткова   01.02.2013 09:17   Заявить о нарушении