Нет, я не верю гаданьям

Нет, я не верю гаданьям
Даже кукушки лесной.
Коль суждены мне страданья,
С легкой приму их душой.
Не полечу в дикой злобе
Тверди земные крушить,
А лишь скажу тихо: - Боже,
Дай сил земле послужить.


Рецензии