Похороны мечты

мне сказали будет лить дождь,-
никак обычно,
а каплями странными,
соленными,словно море льется.

я буду захлебываться слезами,
мечта пропала,
растворилась,
скрылась.
и не найти того прежнего счастья,
которое по сердцу билось.

мечту похороню –
в душе своей,как можно глубоко,
и вспоминать ее придется,
лишь ощущением прохлады ночью.

ее не возвратить и ей уже не сбыться,
сыграю реквием,как можно тяжкий,
чтобы душа моя не возвращалась,
в  те прошлые мгновения прохлады.


Рецензии