Поигрались и хватит
пора расставаться!
Ты не больше, чем сон,
и не меньше, чем жизнь.
Я люблю!
Но с тобой не могу не считаться.
Лишь душа
почему-то, рыдая, дрожит.
Может быть, потому,
что успели сродниться:
В эти несколько лет
мы сумели прожить
Столько милых моментов,
что могут вместиться
В это краткое слово
с названием «жизнь».
Мы готовы уйти,
но стоим у порога
И глядим друг на друга
с последним «Прощай!».
У тебя теперь в жизни другая дорога.
Ни о чём не жалей
и меня вспоминай!
Закрывай же за мною души своей дверцу:
Ты пойдешь без меня далеко-далеко!
Но зачем так от боли
сжимается сердце? –
Расставанье
даётся мне
так не легко!
Свидетельство о публикации №113013110162