Замороченная недугом
М.Кузмин
"Смерти нет - это всем известно..."
А.Ахматова
Замороченная недугом,
в никуда заблудившим другом -
поклялась не искать причин.
Божьей волей - дороги святы,
бес попутчиком - тьмой объяты,
всем известно - итог один.
Но Бог милостив:
в зазеркалье,
за земною мирскою далью
станут души чисты, легки.
Их не тронет обида, зависть,
и родится иная завязь
из космических вед реки...
Где девятое чувство правит
и душа с душой не лукавит,
а земные преграды - пух!
Где не спрячешь в ресницы нежность,
обожание - в безмятежность,
ибо там
беспределен Дух.
Свидетельство о публикации №113013110144
Светлана Прус 18.11.2016 19:25 Заявить о нарушении