Метаморфоза
Для матери есть дочка,
Послушная вполне,
Сравнимая с цветочком,
Который на окне,
Головку наклоняет.
И жизнь как бы во сне...
Но дочка вырастает.
И годы, не спеша,
Меняют их ролями:
Мать вроде малыша,
А дочка в роли мамы.
Послушна и скромна,
Мать дочке потакает,
И доченька сполна
Мамашей управляет.
Довольная вполне
Своею мамой дочка.
Горшочек на окне,
Но… уж с другим цветочком.
Свидетельство о публикации №113013110111