Ты придешь

Уже ничто так не бесконечно,
Как привкус твоих губ...
Роза увядает- ее время скоротечно,
Но только не тепло твоих рук...
Ты придешь.И все остальное не важно.
Ты придешь, как смысл, как поэзия вся!
Украдешь мое сердце.И так ничтожна
Станет моя жизнь без тебя.
Стоит мне в глаза взглянуть,
И можно мне забыть про завтра,
И так хочется твой лик к себе развернуть
Чтоб он святил, также ясно как луна.


Рецензии