Весна

О чудный миг! Твои ланиты
Слезами радости омыты.
Ты вся, как солнышко, сияешь,
Но все ж украдкою вздыхаешь.
О чем? Скажи мне по секрету.
А может быть, секрета нету?
Весна шагает по планете.
Весной мы все в мечтах о лете.
Шумим, влюбляемся, дерзаем,
В веселье удержу не знаем!
А солнце – лучшее на свете –
Грозит с улыбкой: «Тише, дети!»


Рецензии