***
в чувствах, что забились в мою пустоту,
Не будет слез, молчанья, страданий,
Я с ума без тебя не сойду.
Я сильная. я буду держаться,
что бы не забится в угол от тоски,
Нет, слез своих я не стесняюсь,
то просто не нужно, так вышло.
Свидетельство о публикации №113013009998