Нежданное

"..И беды не замечаем
          за мгновенье до неё..."
      Андрей Чернов

Нежданное - внезапно, рядом
И беспощадно, как кинжал.
И рай, вдруг, обернулся адом.
Ах, кабы знать, ах, кабы знал!

И сразу жизнь перевернулась,
Что было важно - стало чушь,
Тоскою радость обернулась,
На сердце накатила сушь.

Уже не завтра, а теперь
Настойчиво стучатся в дверь.
До боли сжатые в тиски,
Покрылись платиной виски.

Да, чёрт с ним, открываю смело.
Ха! Почтальон, не Азазелло!
                Пока...
            


Рецензии