Нашей Любимой Маме.. Ты в наших Сердцах Навсегда
Заплачет сердце,больно на душе,
Нам не забыть твоих красивых глаз,
Как жаль, что рано ты ушла от нас..
Друг друга стали чаще упрекать
И научились многое прощать,
Но память о тебе храня,
Мы не забудем Никогда тебя..
Мамуля, знаешь, мысленно с тобой,
И мрамор черный, окропив слезой,
Мы вспоминаем нежных рук тепло,
Как мало было Небом суждено..
Мы знаем, Мама, ты сама руками
Лепила счастье и болела с нами,
Хотим, чтоб Вечной ты была,
Но всё решила за тебя судьба..
Об этом горько думать и понять,
Как трудно близких навсегда терять,
И Образ Твой мы ищем в Небесах,
Пусть сохранит Господь всех нас..
..Всё это- трудно! Очень тяжело,
И чувствуем, поверь, твое тепло,
Для нас Звездой сияешь в Небесах
И на земле оберегаешь нас...
июль 2012г.
Свидетельство о публикации №113013009944
Игорь Бабиченков 07.05.2013 05:30 Заявить о нарушении