Моей внучке

 
Нежнее в мире и красивей все же нет,
От голоса Ее я просто таю.
Ее я ждал так много долгих лет,
И если день не вижу,умираю.

И что за сила жизни придает,
Как будто бы вторичное дыхание.
Вдруг ощущаешь восхитительный полет,
И как часы работает сознание.

Ах как приятно вновь смотреть в глаза,
Лукавые,бездонно-голубые.
Счастливей я не буду никогда,
Готов отдать ей все сокровища земные...


Рецензии