О, Ангел, павший на крыло

О, Ангел, павший на крыло,
Проблемами людей томимый!
Ты не сумел промчаться мимо,
И это даром не прошло.

Ты опечален, горе нам!
Мы снова каемся, рыдая.
А ты безудержно страдаешь,
За нас страдания приняв.

Как отмолить твою нам боль?
Как полечить тебя, заступник?
На горло злу в себе наступим
И станем, праведны с Тобой.

Мы вместе к свету полетим –
Пути не может быть иного.
Веди вперед нас, Херувим,
Веди вперед, навстречу Богу!   


Рецензии